(à conserver dans une boite hermétique)
- 2 verres de farine
- 2 verres d'eau
- 1/2 verre de maïzena
- 1/2 verre de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe d'alun de potassium (en pharmacie)
- 3 colorants à pâtisserie: rouge, jaune, vert
Mélanger le tout (sans les colorants) hors du feu dans un saladier.
Puis mettre dans une casserole à feux doux jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte.
Hors du feu, diviser en 3 boules. Mettre au creux de chaque du colorant à pâtisserie, mélangez pour bien le répartir et amusez-vous!
*
-
CE WEEK-END AU CCL à LILLE
AVEC SHORT DAYS, BINGO CREPUSCULE, CAMELLIA SINENSIS, PRISE RAPIDE, NEUF
VOLTS
Il y a 2 jours
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire